4 Recomended Produk Untuk Kulit Kusam

Monday, June 17th, 2019 - Skincare
skincare untuk kulit kusam

skincare untuk kulit kusam

Skincare – Emang para wanita itu ingin mempunyai kulit yang cerah dan bersinar. Nah, bagi kamu yang kulit kusam, don’t worry. Karena, aku bakalan kasih tahu produk skincare yang recomended bangeet bisa mencerahkan wajah kamu. Sebenarnya banyak sih rangkaian perawatan kulit yang bisa bikin kulimu cerah, bisa dari bahan yang 100% alami, tapi biasanya kalau dengan bahan yang alami bisa membutuhkan waktu yang lama.

Skincare Untuk Mencerahkan Wajah

  • Laneige Clear C Advanced Effector

Skincare Untuk Kulit Kusam

Produk Laneige yang satu ini mempunyai 92,5 persen ekstrak superberi yang merupakan antioksidan dalam perawatan kulit. Ekstrak ini, diklaim bisa memberikan efek mencerahkan 3,5 kali saat digunakan secara rutin. WOOOW, keren banget kan? udah pasti ceraah deh.

  • Freeman Golden Grain Facial Brightening Mask

Masker gel ini mampu untuk melembabkan kulit. Mengandung tiga kali lipat vitamin C, yang diketahui mencegah pembentukan bitnik-bintik gelap dan membantu mencerahkan kulit wajah. Wajib pakai nih, bagus banget produknya.

  • Beauty Water Son & Park

Produk dengan fungsi pH balancing ini paling cocok digunakan pada malam hari sebagai third cleanser, dan pagi hari sebelum memakai makeup. Foundation saya juga rasanya lebih tahan lama, dan nggak cling to dry patches seperti biasa. Karena mengandung willow bark water dan ekstrak pepaya untuk gentle exfoliation, kulit saya juga terasa lebih mulus dan kenyal. Dan semenjak pakai produk ini wajah saya gak pernah terlihat kusam. Imut banget yah produknyaa.

  • Skin Food Rice Mask Wash Off

Ini adalah masker yang mengandung esktrak beras, formulanya mampu mencerahkan kulit wajah. Penggunaan yang rutin, akan memberikan efek kulit tampak cerah dan halus. Sebenarnya, terdapat beberapa varian dari masker scrub ini yaitu black sugar,strawberry, dan rice. Tetapi saya memilih varian rice karena beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga dapat memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.

 

4 Recomended Produk Untuk Kulit Kusam | Nopi | 4.5